20.02.2012,09:31
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.02.2012,10:15 {2} von Coq de Bresse.)
Schlachtgewicht 200-250g ist doch auch nicht schlecht.
Rheinländer hat sich seine Bruteier schicken lassen. Ich selbst habe meine ja direkt aus Frankreich mitgebracht. Nur, sind es zwei total verschiedene Zuchten.
So wie ich von meinem Bekannten aus Nizza gehört habe, soll der Versand auch nach Italien kein Problem sein. Er erhält schon seit ewigen Zeiten Bruteier aus dieser Zucht.
Außerdem sehe ich auch bei einer zehntägigen Versandzeit (tagesfrische Eier) keine Probleme. Dies hat ja der Versand von mir nach Portugal, zu Silvi gezeigt. Durch eine aufwendige Verpackung, welche allerdings etwas mehr kostet, kann man schon viel erreichen.
Rheinländer hat sich seine Bruteier schicken lassen. Ich selbst habe meine ja direkt aus Frankreich mitgebracht. Nur, sind es zwei total verschiedene Zuchten.
So wie ich von meinem Bekannten aus Nizza gehört habe, soll der Versand auch nach Italien kein Problem sein. Er erhält schon seit ewigen Zeiten Bruteier aus dieser Zucht.
Außerdem sehe ich auch bei einer zehntägigen Versandzeit (tagesfrische Eier) keine Probleme. Dies hat ja der Versand von mir nach Portugal, zu Silvi gezeigt. Durch eine aufwendige Verpackung, welche allerdings etwas mehr kostet, kann man schon viel erreichen.