15.03.2011,23:21
Zuerst einmal vielen Dank für deinen Rezeptvorschlag. Lang geschmortes Fleisch mag ich am liebsten (besonders Lammhaxen). Es wird mir also eine Freude sein den Hahn so zu machen.
Ich dachte bei meiner Vorstellung hätte ich preisgegeben, dass ich Kollbecksmoorhühner und Bresse Hühner halte. Beide stammen aus einem Betrieb. Du weißt schon wen ich meine.
Kannst du mir sagen wo die Sasso Leute ansässig sind. Ich habe eigentlich nur Kontakt zu einer deutschen Schafzüchterin in Fr., aber ob die Bock hat das für mich zu organisieren, weiß ich nicht.
smallfarmer
Ich dachte bei meiner Vorstellung hätte ich preisgegeben, dass ich Kollbecksmoorhühner und Bresse Hühner halte. Beide stammen aus einem Betrieb. Du weißt schon wen ich meine.
Kannst du mir sagen wo die Sasso Leute ansässig sind. Ich habe eigentlich nur Kontakt zu einer deutschen Schafzüchterin in Fr., aber ob die Bock hat das für mich zu organisieren, weiß ich nicht.
smallfarmer