Meine Vorredner haben recht, Kükenfutter ist das Maß aller Dinge.
Falls Du unbedingt ein Ei verfüttern möchtest, dann verrühren, also Rührei und als "Crepe" dünn in der beschichteten Pfanne stocken lassen. So hat man eine gute Verteilung von Eiweiß und Eigelb und kann gut kleine Würfel schneiden. Ganz vorsichtig portionieren ist damit auch möglich.
Früher musste man sich richtig was einfallen lassen, Haferflocken, Ei, gehacktes Grün und gebröselte Körner. Das erledigt man heute alles mit Kükenstarter und braucht sich keine Sorgen machen.
Der Glucke natürlich normale Körner geben, die braucht ja auch wieder was auf die Rippen.
Ach ja, bei Naturbrut nimm "Kükenstarter ohne Antibiotikum", gibts auch mit, brauchst Du aber nicht.
Falls Du unbedingt ein Ei verfüttern möchtest, dann verrühren, also Rührei und als "Crepe" dünn in der beschichteten Pfanne stocken lassen. So hat man eine gute Verteilung von Eiweiß und Eigelb und kann gut kleine Würfel schneiden. Ganz vorsichtig portionieren ist damit auch möglich.
Früher musste man sich richtig was einfallen lassen, Haferflocken, Ei, gehacktes Grün und gebröselte Körner. Das erledigt man heute alles mit Kükenstarter und braucht sich keine Sorgen machen.
Der Glucke natürlich normale Körner geben, die braucht ja auch wieder was auf die Rippen.
Ach ja, bei Naturbrut nimm "Kükenstarter ohne Antibiotikum", gibts auch mit, brauchst Du aber nicht.
Grüße aus der Elbmarsch
Ekpaik
Hobbyhalter federfüßiger Zwerge