15.05.2014,05:19
Moin zusammen!
Auch wieder wahr! Danke! Wäre ich frühestens in der Praxis drauf gekommen sonst.
Danke für den Anhaltspunkt. Werd ich mir merken. Aber zuerst werde ich mir einen 'Testhahn' allein vornehmen, um überhaupt mal rauszufinden, wie das so abläuft.
Das beantwortet dann auch gleich meine nächste ungestellte Frage, wie lange man die Kameraden nach dem Schlachten auf den Backofen warten lassen sollte. Danke.
Auch ein Gesichtspunkt! Ich hab sie ja hier per Videoüberwachung im Auge, und hoffe, ich finde so raus, welcher der zärtlichste Liebhaber ist.
Sigi
(14.05.2014,11:30 )Hans schrieb: Du solltest Dir nochmal überlegen, ob es sinnvoll ist, einzelne Hähne zu schlachten.
Die Rüstzeiten sind nämlich nicht unerheblich. Für das Zusammensuchen der Schlachtgerätschaften, Wasser im Brühkessel erhitzen und vor allem die anschließende Reinigung geht allerhand Zeit drauf.
Auch wieder wahr! Danke! Wäre ich frühestens in der Praxis drauf gekommen sonst.
(14.05.2014,14:36 )ursula.eva schrieb: aus diesem Grund wir schlachten immer 2-3 Tiere zusammen, mehr finden wir sehr ermuedend.
Danke für den Anhaltspunkt. Werd ich mir merken. Aber zuerst werde ich mir einen 'Testhahn' allein vornehmen, um überhaupt mal rauszufinden, wie das so abläuft.
Zitat:Eins kommt dann am naechsten Tag auf den Mittagstisch, die anderen gehen ab nach Sibieren.
Das beantwortet dann auch gleich meine nächste ungestellte Frage, wie lange man die Kameraden nach dem Schlachten auf den Backofen warten lassen sollte. Danke.
(14.05.2014,13:10 )Heidi63 schrieb: ich werde dieses Mal jedenfalls "auch" drauf achten wie die Hähne mit den Hennen umgehen, denn einen " Vergewaltiger " wie meinen letzten Weißhaubenhahn möchte ich nicht in meiner Truppe haben.
Auch ein Gesichtspunkt! Ich hab sie ja hier per Videoüberwachung im Auge, und hoffe, ich finde so raus, welcher der zärtlichste Liebhaber ist.
Sigi