20.01.2017,11:14
Hy Ines,
von Wärmelampen im Stall von erwachsenen Hühnern halte ich nichts.
Der Temperaturunterschied ist mir zu groß wenn die dann von drinnen nach draußen marschieren.
Meine schlafen teilweise im Offenstall und sind super fit.
Nüsse u.Fleisch find ich gut, aber Brot (selbst auf die Gefahr hin das es jetzt wieder los geht) halte ich persönlich für keine gute Idee.
Brot füllt nur den Kropf und nimmt so Platz für wertvolles Futter !
Außerdem denke ich das Stoffe wie - Säuerungsmittel (E260, E270): verlängern die Haltbarkeit, verbessern die Backeigenschaften
• Ascorbinsäure (E300): verfestigt Klebestruktur, verbessert die Backfähigkeit
• Emulgatoren (E322, E471, E472): erhöhen das Gebäckvolumen, verfeinern die Poren
• Malzmehl: verbessert die Teiglockerung, verstärkt die Krustenbräunung und das Aroma - nicht besonders sinnvoll sind.
Ist aber nur meine persönliche Meinung !
von Wärmelampen im Stall von erwachsenen Hühnern halte ich nichts.
Der Temperaturunterschied ist mir zu groß wenn die dann von drinnen nach draußen marschieren.
Meine schlafen teilweise im Offenstall und sind super fit.
Nüsse u.Fleisch find ich gut, aber Brot (selbst auf die Gefahr hin das es jetzt wieder los geht) halte ich persönlich für keine gute Idee.
Brot füllt nur den Kropf und nimmt so Platz für wertvolles Futter !
Außerdem denke ich das Stoffe wie - Säuerungsmittel (E260, E270): verlängern die Haltbarkeit, verbessern die Backeigenschaften
• Ascorbinsäure (E300): verfestigt Klebestruktur, verbessert die Backfähigkeit
• Emulgatoren (E322, E471, E472): erhöhen das Gebäckvolumen, verfeinern die Poren
• Malzmehl: verbessert die Teiglockerung, verstärkt die Krustenbräunung und das Aroma - nicht besonders sinnvoll sind.
Ist aber nur meine persönliche Meinung !