08.06.2011,20:38
@ Al Borland
Wegen des Farbschlags lass dich mal überraschen. Wenn es dann überhaupt eine Überraschung wird. Was es alles für Farbschläge in Frankreich gibt weiß ich nicht. Müsste selbst im Internet recherchieren. Um ehrlich zu sein will ich von den Blauen weg. Was bisher zu großen Protesten meiner Frau geführt hat. Außerdem beabsichtigt das SC die Blauen nicht mehr zu züchten. Ob es dann wirklich so ist, werde ich bald erfahren.
Leider können 80% der Bruteiempfänger mit der Spalterbigkeit auf Dauer nicht umgehen. Was ich auch verstehen kann. Dies hat zur Folge, dass man 1-2 Jahre Cou- nu hat und sich dann einer anderen Rasse zu wendet.
Aus diesem Grund ist bisher noch kein deutscher Züchter, welchem ich Cou- nu geschickt habe dauerhaft oder mehrere Jahre dabei geblieben. Das find ich nicht gut. Cou- nu findet man auch nicht um die Ecke, aber man findet sie, wenn man es will.
Bei den weißen Gauloise ist das anders. Die findet man inzwischen oft. Das ist gut so und der Sinn der Sache. Die schwarzen Gauloise sind auf dem Vormarsch, trotz weniger Fleischertrags, aber größerer Eier. So hat alles seinen Vor- und Nachteil.
Wirtschaftlich sind sie alle.
Wegen des Farbschlags lass dich mal überraschen. Wenn es dann überhaupt eine Überraschung wird. Was es alles für Farbschläge in Frankreich gibt weiß ich nicht. Müsste selbst im Internet recherchieren. Um ehrlich zu sein will ich von den Blauen weg. Was bisher zu großen Protesten meiner Frau geführt hat. Außerdem beabsichtigt das SC die Blauen nicht mehr zu züchten. Ob es dann wirklich so ist, werde ich bald erfahren.
Leider können 80% der Bruteiempfänger mit der Spalterbigkeit auf Dauer nicht umgehen. Was ich auch verstehen kann. Dies hat zur Folge, dass man 1-2 Jahre Cou- nu hat und sich dann einer anderen Rasse zu wendet.
Aus diesem Grund ist bisher noch kein deutscher Züchter, welchem ich Cou- nu geschickt habe dauerhaft oder mehrere Jahre dabei geblieben. Das find ich nicht gut. Cou- nu findet man auch nicht um die Ecke, aber man findet sie, wenn man es will.
Bei den weißen Gauloise ist das anders. Die findet man inzwischen oft. Das ist gut so und der Sinn der Sache. Die schwarzen Gauloise sind auf dem Vormarsch, trotz weniger Fleischertrags, aber größerer Eier. So hat alles seinen Vor- und Nachteil.
Wirtschaftlich sind sie alle.