20.11.2011,20:53
Hallo Coq,
das Schieren von Wachteleiern erspare ich mir auch immer, da man durch die gesprenkelte Schale im frühen Stadium nicht viel sehen kann. Außerdem würden die kleinen Eier auskühlen, bis man bei Stückzahlen von 100 oder mehr "durch " ist.
Danke nochmal für deinen Tip mit der "Wachteladresse" aus Frankreich. Wir haben mit den Leuten Kontakt aufgenommen. Sind sehr nett und bemüht und ich denke auch wirklich kompetent. Bisher haben sie noch nicht nach Deutschland versandt, aber wir arbeiten dran.
Gruß
Rheinländer
das Schieren von Wachteleiern erspare ich mir auch immer, da man durch die gesprenkelte Schale im frühen Stadium nicht viel sehen kann. Außerdem würden die kleinen Eier auskühlen, bis man bei Stückzahlen von 100 oder mehr "durch " ist.
Danke nochmal für deinen Tip mit der "Wachteladresse" aus Frankreich. Wir haben mit den Leuten Kontakt aufgenommen. Sind sehr nett und bemüht und ich denke auch wirklich kompetent. Bisher haben sie noch nicht nach Deutschland versandt, aber wir arbeiten dran.
Gruß
Rheinländer