Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stubenküken
#2
Ich habe mal 19 Bresse weiß gauloise, Hähne, mit 7 Wochen geschlachtet. Das geschah nur aus Platzmangel. Grundsätzlich würde ich das nicht machen.

Die wogen 600-850 g Küchenfertig. Die Tiere wurden nicht mit Mastfutter ernährt. Geschmacklich konnte ich nichts negatives sagen. Klar ein bisschen mehr würzen musste ich schon.

Für mich hat so ein Fleisch keine Reife, sei es noch so zart.


Nachrichten in diesem Thema
Stubenküken - von Rapunzel - 04.05.2015,20:27
RE: Stubenküken - von Coq de Bresse - 04.05.2015,21:16
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 05.05.2015,17:40
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 05.05.2015,17:57
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 06.05.2015,21:25
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 07.05.2015,11:42
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 07.05.2015,16:58
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 07.05.2015,20:34
RE: Stubenküken - von Okina75 - 08.05.2015,15:31
RE: Stubenküken - von stoeri - 16.06.2015,14:57
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 08.05.2015,16:30
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 08.05.2015,18:09
RE: Stubenküken - von diane - 08.05.2015,18:51
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 08.05.2015,19:09
RE: Stubenküken - von diane - 08.05.2015,19:27
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 08.05.2015,19:49
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 08.05.2015,19:51
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 08.05.2015,20:00
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 08.05.2015,20:11
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 08.05.2015,20:50
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 08.05.2015,23:11
RE: Stubenküken - von Okina75 - 09.05.2015,02:47
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 09.05.2015,03:31
RE: Stubenküken - von Coq de Bresse - 09.05.2015,09:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste