22.08.2014,10:03
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.08.2014,14:40 {2} von ursula.eva.)
Seit ein paar Jahren verarbeite ich unsere Fruechte die uebrigbleiben im Dampfentsafter.
Aepfel, Birnen, Quitten: in 4tel schneiden
Trauben, Holunder mit allem Drum und Dran
Melonen OHNE Schale
Pflaumen, Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche: entsteint
Kiwi: geschaelt
Von wegen Essig, hier ein einfaches und kalorienarmes Rezept:
Brombeeren waschen und in ein Einmachglas einfuellen (bis etwa 3cm vom Rand), mit (ich nehme Bio naturtrueb) Apfelessig auffuellen. An einem kuehlen, dunklen Platz 2-3 Monate ruhen lassen. Durch feines Sieb laufen lassen und in Flaschen abfuellen.
Einfach, ohne Schick und Mick, OHNE Zucker und herrlich fruchtig!
Balsamico ist in diesem Fall absolute Verschwendung.
Aepfel, Birnen, Quitten: in 4tel schneiden
Trauben, Holunder mit allem Drum und Dran
Melonen OHNE Schale
Pflaumen, Zwetschgen, Aprikosen, Pfirsiche: entsteint
Kiwi: geschaelt
Von wegen Essig, hier ein einfaches und kalorienarmes Rezept:
Brombeeren waschen und in ein Einmachglas einfuellen (bis etwa 3cm vom Rand), mit (ich nehme Bio naturtrueb) Apfelessig auffuellen. An einem kuehlen, dunklen Platz 2-3 Monate ruhen lassen. Durch feines Sieb laufen lassen und in Flaschen abfuellen.
Einfach, ohne Schick und Mick, OHNE Zucker und herrlich fruchtig!
Balsamico ist in diesem Fall absolute Verschwendung.
Experten wissen alle Antworten, sofern man ihnen die richtigen Fragen stellt.
Willy Meurer, Toronto
Willy Meurer, Toronto