Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eiweiß zerfließt und Eigelb reißt
#12
ja, mach ich, aber im Winter legen die dann auch nicht viel...
Was gebt ihr denn in der Mauser so extra dazu? Meine Bekommen hin und wieder ein bisschen Fleisch extra und unregelmäßig auch etwas (von den extra gekaufen) Ei. Aber wieviel macht Sinn?



Nachrichten in diesem Thema
RE: Eiweiß zerfließt und Eigelb reißt - von schwalbe - 26.09.2015,18:01

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  sehr kleine Eier mit "verschwommenem Eiweiß" schwalbe 5 13.969 07.07.2016,11:35
Letzter Beitrag: juno
  Eigelb Abnormal Baxida 12 11.607 15.04.2015,15:28
Letzter Beitrag: Arne
  Blutiges Eiweis stoeri 4 9.192 29.04.2013,14:43
Letzter Beitrag: stoeri

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste