Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blutiges Eiweis
#1
Hallo Freunde,

jetzt hatte ich schon zwei Eier (eines heute und eines letzte Woche) wo das Eiklar innen blutig war, das Eigelb wäre ok es stinkt auch nichts. Ich habe es natürlich nicht zum Kochen verwendet.
Aber woher kommt das, was ist da verkehrt?
herzliche Grüße
Erika
#2
Selbes Problem hatte ich nun auch schon 2 mal,allerdings immer von der gleichen Henne und in kurzer Zeit !!
Evtl eine Entzündung vom Legedarm.
2.14 Marans schwarz-kupfer
1.6 Marans blau-kupfer
0.3 Australorps schwarz
1.6 Appenzeller Spitzhauben Silber-schwarzgetupft
#3
Ich kenn nur blut im Eigelb?
#4
Hallo Erika!

wieviel Blut war da denn drin?
Oder anders gefragt.....war das gesamte Eiweiß blutig oder nur ein "Pik"?
LG Susanne [Bild: g070.gif]
Die Legalität unserer Hühner ist gut, nur mit der Brutalität hapert es.
#5
Hallo Freunde,

jetzt habe ich da gar nicht mehr reingeschaut.
Ich hatte zwei solche Eier aber jetzt schon lange kein solches mehr.

Es war nur das Eiweis blutig.
herzliche Grüße
Erika


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  sehr kleine Eier mit "verschwommenem Eiweiß" schwalbe 5 13.876 07.07.2016,11:35
Letzter Beitrag: juno
  Eiweiß zerfließt und Eigelb reißt schwalbe 15 14.635 08.11.2015,15:31
Letzter Beitrag: schwalbe

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste