15.07.2011,22:21
Ich habe wieder einen Film bei youtube entdeckt, Irrsinn der globalisierten Welt.
http://www.youtube.com/watch?v=W0UvymYX3m4
http://www.youtube.com/watch?v=W0UvymYX3m4
Ajuga
Hühner für Afrika
|
15.07.2011,22:21
Ich habe wieder einen Film bei youtube entdeckt, Irrsinn der globalisierten Welt.
http://www.youtube.com/watch?v=W0UvymYX3m4
Ajuga
15.07.2011,23:10
mittlerweile wird arfika mit schweinefüßen überschwemmt.
alles was der markt in der "ersten" welt nicht verkaufen kann wird in die dritte welt verkauft. und teilweise auch noch als hilfssendung deklariert. milchpulver, zwiebeln und auch die altkleider von uns. dadurch wird die landwirtschaft und die textilindustrie in afrika schwer geschädigt. es vernichtet abeitskräfte und die kultur. schmeißt eure altkleider lieber in die mülltonne. in europa hilft es sowieso keinem. außer dem der es weiter verkauft. und es kann keiner mehr im namen der menschlichkeit geschäfte mit den ärmsten menschen in afrika machen.
15.07.2011,23:14
(15.07.2011,22:21 )Ajuga schrieb: Ich habe wieder einen Film bei youtube entdeckt, Irrsinn der globalisierten Welt. hab ich neulich auch gefunden. We aktuell ist das noch nach 2 Jahren?
LG, Helma
15.07.2011,23:37
ich denke das wird noch immer aktuell sein. da gibt es noch genug zu verdienen.
es sind viele leute an vergammeltem gefriergeflügel gestorben. und die einheimischen geflügelfarmen gehen kaputt. aber das nennt man globalisierung.
16.07.2011,09:57
Ich glaub, wenn das erste Raumschiff zu einer anderen Welt losfliegt, werde ich mitfliegen, hier ist doch alles im Eimer.
Gruß Sebastian
16.07.2011,21:38
Hallo Sebastian
im Weltraum und auf einem anderen Planeten ist es noch viel schlimmer, z.B. gibt es da riesige Sandwürmer, die Menschen fressen. Wenn ich Hühnerfleisch kaufe, nehme ich oft Chickenwings. Was wir wegputzen kann nicht nach Afrika kommen.
Ajuga
16.07.2011,21:57
Ich ess nur selbst produziertes Hühnerfleisch, hab für die 32-Tage-Kurzmast nichts übrig, Kindermord.
Gruß Sebastian
16.07.2011,22:38
das sehe ich auch so.
meiner meinung nach braucht fleisch eine gewiße zeit um zu reifen, egal von welchem tier es stammt.
16.07.2011,23:00
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.07.2011,23:00 {2} von Hühnerbasti.)
Jo, genau so seh ich das auch. Nur gibts das nirgends zu kaufen. Nur vom Rind, die sind meistens ausgewachsen. Schweine sind ja auch noch nicht sehr groß, 100 bis 120 kg, die können locker das doppelte schaffen.
Gruß Sebastian
16.07.2011,23:52
unsere schweine hatten damals auch 4-5 zentner.
ich glaube der geschmack kommt erst wenn das tier seine endgröße erreicht hat und beginnt fett anzusetzen. das fett ist aber heute für viele leute ein problem. es wird als ungesund und ekelig empfunden. aber jeder der ein bißchen ahnung vom kochen hat, wird wenn er es nicht essen will das fett erst nach dem schmoren abschneiden. so bleibt das fleisch saftiger und es erhält seinen je nach tierart typischen geschmack. also ohne fett kein geschmack. deshalb so glaube ich auch wird heute gewürzt was das zeug hält, um wenigstens etwas geschmack zu bekommen.
17.07.2011,18:08
janosch das stimmt was du sagst aber erkläre mal das dem mit verlaub gesagt dummen volk.
es wird ein fleisch gewünscht das einfarbig rosa ohne fett ist.und das ist bei jungen tieren der fall die noch kein inter und intramuskuläres fett eingelagert haben. das problem dabei ist ja das fett nicht als geschmacksträger assoziert wird sondern als dickmacher der wabbelig und klitschig ist. ich muss sagen so ein reines fettstück am fleisch ist auch nicht unbedingt meins,aber das kann ich auch nach dem kochen noch abschneiden,somit hab ich aber trotzdem den geschmack.da es ja gezogen und gesaftet hat. aber das sehn halt auch viele nicht
18.07.2011,08:48
Meine 2 Hühnchen, die dieses Jahr geschlachtet werden, reichen leider für meine fleischfressenden Männer nicht aus.
Das Fleisch der eigenen Hühner ist zwar zäher, muss anders zubereitet werden, schmeckt aber um vieles besser. Der Geschmack der Lebensmittel und die Gewöhnung der Menschen daran, ist nicht nur beim Fleisch von der industriellen Herstellung geprägt.
Ajuga
18.07.2011,13:48
geschmacksverstärker und aromen.
wie konnte man sowas nur erlauben. ich habe mal einen bericht über erdbeerjogurt gesehen. soviele erdbeeren gibts auf der ganzen welt nicht, wie dafür gebraucht würden.
18.07.2011,14:16
|
Möglicherweise verwandte Themen... | |||||
Thema: | Verfasser | Antworten: | Ansichten: | Letzter Beitrag | |
„MTool“ für Legehennenaufzucht und -haltung wieder verfügbar | Lupus † 20.10.2022 | 0 | 1.674 |
24.10.2019,21:15 Letzter Beitrag: Lupus † 20.10.2022 |
|
Film über Hühner | Coq de Bresse | 5 | 6.014 |
19.08.2014,19:14 Letzter Beitrag: Coq de Bresse |
|
Buch für Hobbyhalter | Sibille1967 | 2 | 4.175 |
06.07.2014,21:23 Letzter Beitrag: Sibille1967 |
|
Filmstudenten suchen Huhn für Dreh | alexooo90 | 10 | 10.773 |
01.07.2013,19:37 Letzter Beitrag: tina |
|
Besondere Hühner gesucht | Filmtiere | 18 | 17.594 |
20.09.2012,20:54 Letzter Beitrag: janosch1968 |