(03.10.2012,23:32 )Bandwurm schrieb: Wenn ich ab und an, ohne Bezug auf die Gesamtmenge etwas dazu gebe, bin ich niemals in der Lage, einen Bezug zu erstellen, sprich gebe ich regelmäßig xy gr./kg, dann passiert das, gebe ich ab und an eine variable Menge dazu dann passiert vielleicht dies.
Also ohne Bezug auf die genaue Menge hasse ich das als Biologielaborant.
Laut Wontolla gehen wir von Chilis von einem mittleren "Capsaicin" Gehalt aus, sprich von 50.000 Scoville.
OK, plaudern wir ein wenig aus meinem Nähkästchen. Hier mal der deutsche Titel der Studie, ein funktionierender Link gelingt mir nicht: Einfluss von scharfem Pfeffer ( Capsicum annuum ) als Alternative zu Oxytetrazyklin im Broilerfutter auf die Leistung, die Fleischqualität, die Immunreaktion und die Plasma-Lipide.
Der Schärfegrad ist von mir entsprechend der ungenauen Beschreibung und meiner Kenntnis der landesüblichen Schärfe geschätzt.