Ich habe jedes Jahr mind. 10 Pflanzen, trotzdem würde mir die davon getrockneten nicht ausreichen um auf 1,5% zu kommen.
Lol und das passiert ausgerechnet mir:
1,5gr/kg sind ja 0.15% und nicht 1,5%
Basti, ändere bitte die Themenüberschrift, Danke.
Ich brauche selber 1,5 Tonnen Futter/Jahr, dass bedeutet, ich brauche 2.25 kg getrocknete Chilis, damit kann ich leben.
Wenn ich ab und an, ohne Bezug auf die Gesamtmenge etwas dazu gebe, bin ich niemals in der Lage, einen Bezug zu erstellen, sprich gebe ich regelmäßig xy gr./kg, dann passiert das, gebe ich ab und an eine variable Menge dazu dann passiert vielleicht dies.
Also ohne Bezug auf die genaue Menge hasse ich das als Biologielaborant.
Laut Wontolla gehen wir von Chilis von einem mittleren "Capsaicin" Gehalt aus, sprich von 50.000 Scoville.
Lol und das passiert ausgerechnet mir:
1,5gr/kg sind ja 0.15% und nicht 1,5%
Basti, ändere bitte die Themenüberschrift, Danke.
Ich brauche selber 1,5 Tonnen Futter/Jahr, dass bedeutet, ich brauche 2.25 kg getrocknete Chilis, damit kann ich leben.
Wenn ich ab und an, ohne Bezug auf die Gesamtmenge etwas dazu gebe, bin ich niemals in der Lage, einen Bezug zu erstellen, sprich gebe ich regelmäßig xy gr./kg, dann passiert das, gebe ich ab und an eine variable Menge dazu dann passiert vielleicht dies.
Also ohne Bezug auf die genaue Menge hasse ich das als Biologielaborant.
Laut Wontolla gehen wir von Chilis von einem mittleren "Capsaicin" Gehalt aus, sprich von 50.000 Scoville.