Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wie kocht man wiener backhuhn?
#14
(14.06.2012,20:09 )janosch1968 schrieb: bei unseren freilandhühnern ist das muskelfleisch ziemlich fest.
da muß man garantiert vorgaren.
aber wie?
Was hast Du für Rassen?
Meine Australorps Hennen haben mit knapp 3 Jahren noch ganz zartes Fleisch.
ca. 2,5-3 Stunden soll man die schon kochen oder garen, dann aber schmecken die sehr gut. Ich hänge die 2 Tage ab und dann koche auf kleiner Stuffe, so das es gerade bisschen kocht im gesalzenen Wasser.


Nachrichten in diesem Thema
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Bresse bleu - 12.06.2012,18:27
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Bresse bleu - 12.06.2012,18:44
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Fuxx - 13.06.2012,15:37
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Fuxx - 14.06.2012,17:52
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Murmel - 14.06.2012,19:54
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Murmel - 14.06.2012,20:46
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Ajuga - 14.06.2012,23:05

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  gebratenes Huhn wie beim Chinesen? stoeri 7 8.176 31.07.2016,17:16
Letzter Beitrag: kamerun621011

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste