Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habe gerade das Abendessen gefangen.
#16
Hier wird so ein Oktopus erstmal nach dem Fang ordentlich mit nem Holzprügel verhauen, um das Fleisch zarter zu machen.
Verkürzt wohl auch die Garzeit.

Mjami.


Nachrichten in diesem Thema
RE: Habe gerade das Abendessen gefangen. - von Bresse bleu - 21.05.2012,09:27
RE: Habe gerade das Abendessen gefangen. - von Bresse bleu - 21.05.2012,15:36
RE: Habe gerade das Abendessen gefangen. - von Silvi - 21.05.2012,20:59

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Was ist das? Coq de Bresse 11 12.143 09.04.2011,08:34
Letzter Beitrag: Coq de Bresse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste