Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habe gerade das Abendessen gefangen.
#7
Der sieht worklich lecker aus, er macht sich aber auch gut kalt, mit gutem Olivenöl, Chilli, Knoblauch und Rauke. Dann noch gehobelten Parmesan oder Peccorino darüber, perfekt.

Viele Grüße nach Antibes

P.S. Ich muss zugeben so ein bisschen Neid und Vorfreude auf die Urlaubszeit kommt schon auf


Nachrichten in diesem Thema
RE: Habe gerade das Abendessen gefangen. - von Bresse bleu - 21.05.2012,09:27
RE: Habe gerade das Abendessen gefangen. - von Bresse bleu - 21.05.2012,15:36

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Was ist das? Coq de Bresse 11 12.143 09.04.2011,08:34
Letzter Beitrag: Coq de Bresse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste