22.08.2012,09:19
Kurzes Update:
Ich werde auf jeden Fall niemals mehr Sojaschrot verfüttern. Mit Süßlupinen als Eiweißquelle habe ich mindestens die gleiche Eierleistung.
Auch vom Geschmack der Eier ist keinerlei negatives zu bemerken.
Die Lupinen schrote ich bei einem Bekannten, der noch eine "alte" Schrotmühle von früher hat und dann immer so viel, wie ich für ca. 1 Monat benötige, auch da gibt es keine Probleme, dass der Lupinenschrot schlecht/ranzig wird.
Ich bin also rundrum zufrieden, Erst recht, wenn man gerade aktuell lesen kann, dass Soja zur Zeit 40% teurer am Weltmarkt gehandelt wird, wegen der Dürre in Amerika.
Ich werde auf jeden Fall niemals mehr Sojaschrot verfüttern. Mit Süßlupinen als Eiweißquelle habe ich mindestens die gleiche Eierleistung.
Auch vom Geschmack der Eier ist keinerlei negatives zu bemerken.
Die Lupinen schrote ich bei einem Bekannten, der noch eine "alte" Schrotmühle von früher hat und dann immer so viel, wie ich für ca. 1 Monat benötige, auch da gibt es keine Probleme, dass der Lupinenschrot schlecht/ranzig wird.
Ich bin also rundrum zufrieden, Erst recht, wenn man gerade aktuell lesen kann, dass Soja zur Zeit 40% teurer am Weltmarkt gehandelt wird, wegen der Dürre in Amerika.