Themabewertung:
  • 2 Bewertungen - 3.5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Die Beschaffenheit des Eies
#3
Hallo Helma!

die weißen Sprenkel sind Kalkablagerungen. Es liegt aber meistens nicht am Futter , sondern an der Verwertung. Es kann durchaus sein, das sich das einpendelt.
LG Susanne [Bild: g070.gif]
Die Legalität unserer Hühner ist gut, nur mit der Brutalität hapert es.


Nachrichten in diesem Thema
Die Beschaffenheit des Eies - von Ginger - 12.01.2011,22:13
RE: Die Beschaffenheit des Eis - von Arne - 12.01.2011,22:58
RE: Die Beschaffenheit des Eis - von Huehnerhund - 12.01.2011,23:25
RE: Die Beschaffenheit des Eis - von Fuxx - 14.01.2011,21:55
RE: Die Beschaffenheit des Eis - von Ginger - 14.01.2011,22:00

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  wie entsteht die eierfarbe janosch1968 17 17.326 15.09.2012,20:43
Letzter Beitrag: Burghardt
  Was mache ich mit unbefruchteten Eiern die schon bebrütet wurden? Hühnerbasti 21 23.394 24.04.2012,12:14
Letzter Beitrag: Eric Jürgens

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste