22.12.2011,08:34
hallo zusammen,
danke für eure antworten auf meine frage.
ich war doch ziemlich erstaunt dass es sich bei dem rcom 50 um einen motorbrüter handelt, sieht ja eher aus wie ein flächenbrüter. und kostet ja auch ein paar euro. liege ich richtig mit ca. 450 euro ?
zu janosch - das ist es ja gerade. auf gund meiner bisherigen erfahrungen mit dem bruja flächenbrüter möchte ich mir etwas zulegen das mir auch ein stück weit die sicherheit gibt dass das brüten ein erfolg wird.
wobei mir in erster linie wichtig ist dass in dem gerät ein ventilator drin ist der mir garantiert dass überall im brutgerät die selbe temperatur herrscht.
ich denke dass das die eigentliche problematik des flächenbrüters ist. und es auch somit sehr stark auf die umgebungstemperatur ankommt.
selbstverständlich weiß ich dass es außerdem auch noch auf viele andere faktoren ankommt. aber eigentlich habe ich kein bock auf den nervenkitzel. darum suche ich jetzt eine maschine welche zuverlässig brütet - mal abgesehen von den anderen faktoren.
auch die variante mit brut und schlupfbrüter getrennt finde ich ziemlich interessant da ich dann nicht die " sauerei " im brutgerät nicht hätte.
verwendet jemand von euch einen flächenbrüter als reinen schlupfbrüter?
wünsch euch einen schönen tag.
poulet francaise
danke für eure antworten auf meine frage.
ich war doch ziemlich erstaunt dass es sich bei dem rcom 50 um einen motorbrüter handelt, sieht ja eher aus wie ein flächenbrüter. und kostet ja auch ein paar euro. liege ich richtig mit ca. 450 euro ?
zu janosch - das ist es ja gerade. auf gund meiner bisherigen erfahrungen mit dem bruja flächenbrüter möchte ich mir etwas zulegen das mir auch ein stück weit die sicherheit gibt dass das brüten ein erfolg wird.
wobei mir in erster linie wichtig ist dass in dem gerät ein ventilator drin ist der mir garantiert dass überall im brutgerät die selbe temperatur herrscht.
ich denke dass das die eigentliche problematik des flächenbrüters ist. und es auch somit sehr stark auf die umgebungstemperatur ankommt.
selbstverständlich weiß ich dass es außerdem auch noch auf viele andere faktoren ankommt. aber eigentlich habe ich kein bock auf den nervenkitzel. darum suche ich jetzt eine maschine welche zuverlässig brütet - mal abgesehen von den anderen faktoren.
auch die variante mit brut und schlupfbrüter getrennt finde ich ziemlich interessant da ich dann nicht die " sauerei " im brutgerät nicht hätte.
verwendet jemand von euch einen flächenbrüter als reinen schlupfbrüter?
wünsch euch einen schönen tag.
poulet francaise