Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stubenküken
#17
Den meisten Menschen geht es gar nicht um den Geschmack. Zart muss es sein, das ist die Hauptsache!

Weil viele Möchtegernköche ihr Fleisch auch totwürzen, anstatt den Eigengeschmack des Fleisches zu schmecken.
Bei mancher Qualität ist das vielleicht auch nötig.


Nachrichten in diesem Thema
Stubenküken - von Rapunzel - 04.05.2015,20:27
RE: Stubenküken - von Coq de Bresse - 04.05.2015,21:16
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 05.05.2015,17:40
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 05.05.2015,17:57
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 06.05.2015,21:25
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 07.05.2015,11:42
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 07.05.2015,16:58
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 07.05.2015,20:34
RE: Stubenküken - von Okina75 - 08.05.2015,15:31
RE: Stubenküken - von stoeri - 16.06.2015,14:57
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 08.05.2015,16:30
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 08.05.2015,18:09
RE: Stubenküken - von diane - 08.05.2015,18:51
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 08.05.2015,19:09
RE: Stubenküken - von diane - 08.05.2015,19:27
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 08.05.2015,19:49
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 08.05.2015,19:51
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 08.05.2015,20:00
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 08.05.2015,20:11
RE: Stubenküken - von kamerun621011 - 08.05.2015,20:50
RE: Stubenküken - von janosch1968 - 08.05.2015,23:11
RE: Stubenküken - von Okina75 - 09.05.2015,02:47
RE: Stubenküken - von Rapunzel - 09.05.2015,03:31
RE: Stubenküken - von Coq de Bresse - 09.05.2015,09:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste