08.05.2015,16:30
Die 500g sind natürlich küchenfertig. Und mir ist auch klar, so wie jedem, der schon mal stubenküken zubereitet hat, das eins etwa für eine Person reicht. Des weiteren ist es für mich mehr Aufwand, die Hähne monatelang zu pflegen und zu füttern, als einmal ein Schlachttag. Ich habe auch noch andere Tiere, darunter auch Hähne, die bis zum Winter laufen dürfen. Und ein Stubenküken braucht auch nicht eineinhalb Stunden im Ofen. Was den Geschmack angeht, so müssten sich wohl alle täuschen, die viel Geld im Feinkostladen lassen. Ich hab das Gefühl, einige hier wollen einfach nur meckern und klugschei...
Vielleicht lasse ich euch am meinen Erfahrungen teilhaben, vielleicht lasse ich es aber auch, da es hier ja Leute gibt, die anscheinend Dinge wissen, die sie noch nicht mal probiert haben.
Vielleicht lasse ich euch am meinen Erfahrungen teilhaben, vielleicht lasse ich es aber auch, da es hier ja Leute gibt, die anscheinend Dinge wissen, die sie noch nicht mal probiert haben.