18.04.2012,13:07
Nicolino
woher beziehst Du den Sojaschrot? Und woher weißt Du, daß er gno-frei ist?
Silvi
ehrlich gesagt weiß ich das nicht so genau..... die Erbsenmischung, die wir beim Futtermittelhändler kaufen, besteht aus drei verschiedenen Erbsensorten (grün, gelb, braun). Möglicherweise werden sie nicht als Lebensmittel verkauft, weil sie nicht uns so gut schmecken .... außerdem nehme ich an, daß sie weniger gereinigt werden als für den menschlichen Verzehr. Bin nun aber unsicher, wo und wie ich meine Hypothesen überprüfen könnte
woher beziehst Du den Sojaschrot? Und woher weißt Du, daß er gno-frei ist?
Silvi
ehrlich gesagt weiß ich das nicht so genau..... die Erbsenmischung, die wir beim Futtermittelhändler kaufen, besteht aus drei verschiedenen Erbsensorten (grün, gelb, braun). Möglicherweise werden sie nicht als Lebensmittel verkauft, weil sie nicht uns so gut schmecken .... außerdem nehme ich an, daß sie weniger gereinigt werden als für den menschlichen Verzehr. Bin nun aber unsicher, wo und wie ich meine Hypothesen überprüfen könnte
LG, Helma