25.02.2012,18:12
Arne
definiere "letztes Keimen" .... was meinst Du damit?
Den Hafer krieg ich locker aus dem "Eimer" (ich glaub, ich muß Euch mal ein Bild von meiner "Keimstation" zeigen ) , und befeuchte den so lange 1x tgl., bis er aufgebraucht ist ....
also:
1 Tag einweichen
danach 1x tgl. spülen und portionsweise verfüttern
nach ca. 5 - 6 Tagen ist er verbraucht.
definiere "letztes Keimen" .... was meinst Du damit?
Den Hafer krieg ich locker aus dem "Eimer" (ich glaub, ich muß Euch mal ein Bild von meiner "Keimstation" zeigen ) , und befeuchte den so lange 1x tgl., bis er aufgebraucht ist ....
also:
1 Tag einweichen
danach 1x tgl. spülen und portionsweise verfüttern
nach ca. 5 - 6 Tagen ist er verbraucht.
LG, Helma