15.01.2012,10:43
Wachteln gibt es hier frisch in fast jedem Supermarkt. [/b]
Sie sind entweder geschlossen oder offen (20cent teurer).
Ich würze sie mit Salz, Pfeffer, 2 frischen Knobizehen, 1/2 Zwiebel, Rosmarin (frisch gepflückt) und bestreiche sie mit Butter,
dann in eine passende feuerfeste Schale mit dem Rücken nach oben legen,
1 Glas O- oder Multifruchtsaft als Flüssigkeit,
ab in den vorgeheizten Backofen,
bei 220° (bei mir ungefähr, habe einen Gasbackofen) ca. 40-50 Minuten
davon die letzten 20 Minuten mit der Brust nach oben
Und immer wieder schön mit der Flüssigkeit bestreichen
Sie sind entweder geschlossen oder offen (20cent teurer).
Ich würze sie mit Salz, Pfeffer, 2 frischen Knobizehen, 1/2 Zwiebel, Rosmarin (frisch gepflückt) und bestreiche sie mit Butter,
dann in eine passende feuerfeste Schale mit dem Rücken nach oben legen,
1 Glas O- oder Multifruchtsaft als Flüssigkeit,
ab in den vorgeheizten Backofen,
bei 220° (bei mir ungefähr, habe einen Gasbackofen) ca. 40-50 Minuten
davon die letzten 20 Minuten mit der Brust nach oben
Und immer wieder schön mit der Flüssigkeit bestreichen