28.03.2011,22:21
ich schneide immer einmal um die kloake herum. dann löse ich nach einem schnitt am hals die speiseröhre und ziehe den kropf heraus.
dann löse ich von oben mit den fingern alles was vom hals her ereichbar ist.
dann gehts von unten weiter.
hand rein und einmal ringsherum alles lösen was zu lösen geht.
dann raus mit allem.
leber sauber machen, für den dems mit dem messer zu fümmelig ist, das geht auch mit einer schere ganz gut.
magen und herz putzen.
huhn von innen und außen abbrausen, trocknen, eintüten und dann kann es ins eisfach umziehen.
dann löse ich von oben mit den fingern alles was vom hals her ereichbar ist.
dann gehts von unten weiter.
hand rein und einmal ringsherum alles lösen was zu lösen geht.
dann raus mit allem.
leber sauber machen, für den dems mit dem messer zu fümmelig ist, das geht auch mit einer schere ganz gut.
magen und herz putzen.
huhn von innen und außen abbrausen, trocknen, eintüten und dann kann es ins eisfach umziehen.