29.10.2013,10:24
Hallo Freunde,
anstatt einer Bierdose nehme ich eine Flasche Weisbier (Erdinger) die Glasflasche ist bis über 1000 Grad erhitzbar und die Edikette werden mit natürlichen Mitteln (Papier und Leim) aufgeklebt.
Ich stülpe das Hähnen drüber so das der Flaschenkragen oben beim Kragen ist, stecke ein paar Rosmarinzweige rein. Würzen tue ich ganz normal mit Paprika, meinem Suppengewürz und und und.
Ich lege das Hähnchen auf einen Gitterrost und dann auf die Bratraine.
Die hälfte des Weisbiers läuft natürlich in die Bratraine die andere Hälfte verdunstet langsam.
Das hat bisjetzt noch jedem ganz besonders gut geschmeckt.
anstatt einer Bierdose nehme ich eine Flasche Weisbier (Erdinger) die Glasflasche ist bis über 1000 Grad erhitzbar und die Edikette werden mit natürlichen Mitteln (Papier und Leim) aufgeklebt.
Ich stülpe das Hähnen drüber so das der Flaschenkragen oben beim Kragen ist, stecke ein paar Rosmarinzweige rein. Würzen tue ich ganz normal mit Paprika, meinem Suppengewürz und und und.
Ich lege das Hähnchen auf einen Gitterrost und dann auf die Bratraine.
Die hälfte des Weisbiers läuft natürlich in die Bratraine die andere Hälfte verdunstet langsam.
Das hat bisjetzt noch jedem ganz besonders gut geschmeckt.
herzliche Grüße
Erika
Erika