Hallo Freunde,
meine Nudeln die ich mit Salz mache sind auch nach einem halben Jahr noch gut genießbar.
Da ab jetzt Kartoffeln aus meinem Garten zur Verfügung stehen brauche ich kaum Nudeln, ich mache immer welche wenn ich genug Eier habe und erst ab Winter gibt es dann mehr Nudeln gerne am Sonntag mit meiner selbstgemachten Tomatensauce ich mache meistens so 40 Gläser von den eigenen Tomaten. Das ist dann für Sonntags was besonderes und ich brauch nicht stundenlang in der Küche stehen.
Ich lasse meine Nudeln mind. 1 Woche trocknen zuerst auf den Blechen und dann lasse ich die Plastikschale in die sie kommen auch noch ein paar Tage offen.
Aber danke für den Tip ich werde die nächsten Nudeln ohne Salz machen.
meine Nudeln die ich mit Salz mache sind auch nach einem halben Jahr noch gut genießbar.
Da ab jetzt Kartoffeln aus meinem Garten zur Verfügung stehen brauche ich kaum Nudeln, ich mache immer welche wenn ich genug Eier habe und erst ab Winter gibt es dann mehr Nudeln gerne am Sonntag mit meiner selbstgemachten Tomatensauce ich mache meistens so 40 Gläser von den eigenen Tomaten. Das ist dann für Sonntags was besonderes und ich brauch nicht stundenlang in der Küche stehen.
Ich lasse meine Nudeln mind. 1 Woche trocknen zuerst auf den Blechen und dann lasse ich die Plastikschale in die sie kommen auch noch ein paar Tage offen.
Aber danke für den Tip ich werde die nächsten Nudeln ohne Salz machen.
herzliche Grüße
Erika
Erika