Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suppenhuhn aus dem Slow Cooker
#15
Danke Erika!
Da ich alleine bin und eher wenig Fleisch bei einer Mahlzeit esse, bekomme ich aus einem Huhn oder Hähnchen schon einige Portionen. Das Fleisch (also im Backofen gegart) gare ich an kühleren Tagen und friere es portionsweise ein. Spart dann auch Heizkosten Smile Im Sommer, wenn es warm ist, brauche ich es dann nur noch aufzutauen und zu erwärmen.


Nachrichten in diesem Thema
Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.11.2014,13:14
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 15.06.2015,08:22
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 20.07.2016,15:12
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.07.2016,14:20
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.07.2016,20:53
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 22.07.2016,17:38
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von kamerun621011 - 22.07.2016,18:39

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste