17.07.2011,18:08
janosch das stimmt was du sagst aber erkläre mal das dem mit verlaub gesagt dummen volk.
es wird ein fleisch gewünscht das einfarbig rosa ohne fett ist.und das ist bei jungen tieren der fall die noch kein inter und intramuskuläres fett eingelagert haben.
das problem dabei ist ja das fett nicht als geschmacksträger assoziert wird sondern als dickmacher der wabbelig und klitschig ist.
ich muss sagen so ein reines fettstück am fleisch ist auch nicht unbedingt meins,aber das kann ich auch nach dem kochen noch abschneiden,somit hab ich aber trotzdem den geschmack.da es ja gezogen und gesaftet hat.
aber das sehn halt auch viele nicht
es wird ein fleisch gewünscht das einfarbig rosa ohne fett ist.und das ist bei jungen tieren der fall die noch kein inter und intramuskuläres fett eingelagert haben.
das problem dabei ist ja das fett nicht als geschmacksträger assoziert wird sondern als dickmacher der wabbelig und klitschig ist.
ich muss sagen so ein reines fettstück am fleisch ist auch nicht unbedingt meins,aber das kann ich auch nach dem kochen noch abschneiden,somit hab ich aber trotzdem den geschmack.da es ja gezogen und gesaftet hat.
aber das sehn halt auch viele nicht