17.04.2015,12:39
Hallo Herbert,
Wie haben sich Deine Hubbels eingelebt?
Fangen sie schon an zu treiben?
Bei mir fallen immer wieder schöne bunte Tiere.
Versuche diese Farbvielfalt zu fördern.. Leider muss ich
aus Platzgründen die meisten Jungtiere schlachten oder abgeben.
Ein Freund, der gelernter Koch ist hat uns letzte Woche rosa gebratene
Tabenbrust auf Seleriepüree mit grünem Spargel zu bereitet. Natürlich von
eigenen Tauben.. Ich kann nur sagen Taubenfleisch ist eine absolute
Delikatesse.
Gruß
Wie haben sich Deine Hubbels eingelebt?
Fangen sie schon an zu treiben?
Bei mir fallen immer wieder schöne bunte Tiere.
Versuche diese Farbvielfalt zu fördern.. Leider muss ich
aus Platzgründen die meisten Jungtiere schlachten oder abgeben.
Ein Freund, der gelernter Koch ist hat uns letzte Woche rosa gebratene
Tabenbrust auf Seleriepüree mit grünem Spargel zu bereitet. Natürlich von
eigenen Tauben.. Ich kann nur sagen Taubenfleisch ist eine absolute
Delikatesse.
Gruß