12.11.2013,18:02
Diese Art zu Grillen ist eigentlich nur zufriedenstellend mit Masttieren möglich.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
Grüße aus der Elbmarsch
Ekpaik
Hobbyhalter federfüßiger Zwerge