12.11.2013,08:05
12.11.2013,18:02
Diese Art zu Grillen ist eigentlich nur zufriedenstellend mit Masttieren möglich.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
12.11.2013,20:05
(12.11.2013,18:02 )Ekpaik schrieb: [ -> ]Diese Art zu Grillen ist eigentlich nur zufriedenstellend mit Masttieren möglich.
Nur Masttierfleisch verzeiht zu viel Hitze, es hat mehr Fett unter der Haut und ist auch sonst von ganz anderer, zarterer Konsistenz aber auch geschmackloser.
Meine diesjährigen Hähne waren 20 Wochen alt und sie werden, wie im Leben auch, mit viel Liebe und Umsicht vor- und zubereitet.
Das Geheimnis ist Zeit, Niedertemperatur, spezielle Würzung und schlussendlich Aufknuspern.
So wirds gemacht,-da spricht ein guter Koch
12.11.2013,21:16
aber heidi`s metode ist die schönere.
und das auge ist ja bekanntlich mit.
und das auge ist ja bekanntlich mit.
12.11.2013,21:27
(12.11.2013,21:16 )janosch1968 schrieb: [ -> ]aber heidi`s metode ist die schönere.
und das auge ist ja bekanntlich mit.
Wir machen es gern so, richtig urig gemütlich mit Freunden am Feuer.
Das dauert 2,5 -3 Stunden ,und das duftet.....
und gegen Ende gehen verschiedene immer wieder mit einem Stück Bagettebrot am Hähnchen tunken weil sie es kaum abwarten können...
natpisk
28.02.2014,13:26
Gegrilltes Huhn ist großartig!