26.10.2013,23:29
Ich hatte es in diesem thread ja schonmal erwähnt, dass sich die Hähne auch als Grillfleisch bewähren.
Es kann also auch mit Rassegeflügelfleisch gut schmecken, wenn auch die Hähne dann doch nicht so kurzbeinig wie auf dem Foto sind...
Im Gegenteil sind die Tiere dann eher langbeinig, aber trotzdem zart im Geschmack, sogar nachdem man sie gegrillt hat.
Dein Rezept kannte ich zwar, habe es aber noch nie ausprobiert.
Es steht schon lange auf meiner "2-do-list", muss ich jetzt endlich mal ausprobieren und so eine Bierdose kaufen!
Ich fürchte nur, dass eine einfache Dose nicht mit der Beinlänge meiner Hähne zusammen passt, muss also eigentlich mindestens eine 0,5 l Dose sein, und die bekomme ich hier nicht zu kaufen.
Aber Rassehühner/-hähne kann man auch grillen und können lecker sein, wenn man die richtige Rasse gefunden hat...
...findet Silvi.
Es kann also auch mit Rassegeflügelfleisch gut schmecken, wenn auch die Hähne dann doch nicht so kurzbeinig wie auf dem Foto sind...
Im Gegenteil sind die Tiere dann eher langbeinig, aber trotzdem zart im Geschmack, sogar nachdem man sie gegrillt hat.
Dein Rezept kannte ich zwar, habe es aber noch nie ausprobiert.
Es steht schon lange auf meiner "2-do-list", muss ich jetzt endlich mal ausprobieren und so eine Bierdose kaufen!
Ich fürchte nur, dass eine einfache Dose nicht mit der Beinlänge meiner Hähne zusammen passt, muss also eigentlich mindestens eine 0,5 l Dose sein, und die bekomme ich hier nicht zu kaufen.
Aber Rassehühner/-hähne kann man auch grillen und können lecker sein, wenn man die richtige Rasse gefunden hat...
...findet Silvi.