09.07.2012,23:53
Also rein prinziepell stimmt die Aussage das es der Verbraucher in der Hand hat schon
ABER
was halt fehlt ist Aufklärung.Oft ist doch der erste Gedanke "Ii was ist das".
Und dann fehlt auch oft das wissen wie man seltenere Fleischstücke zubereitet.Das fängt doch schon an bei Innerein,Rippchen etc. Ganz zu schweigen von innerein,Füßen usw.
Oft ist dann auch noch das Problem selbst wenn man es kenn aus früheren Zeiten,fragt man nicht unbedingt an der Fleischtheke nach ob es das vllt noch gibt.
Und klar Janosch da setzt du dann ein mit der Werbung.Da wird sehr viel manipuliert und wenn man da ansetzte könnte, würde man den Verbraucher erreichen und die Sache nähme ihren Lauf
ABER
was halt fehlt ist Aufklärung.Oft ist doch der erste Gedanke "Ii was ist das".
Und dann fehlt auch oft das wissen wie man seltenere Fleischstücke zubereitet.Das fängt doch schon an bei Innerein,Rippchen etc. Ganz zu schweigen von innerein,Füßen usw.
Oft ist dann auch noch das Problem selbst wenn man es kenn aus früheren Zeiten,fragt man nicht unbedingt an der Fleischtheke nach ob es das vllt noch gibt.
Und klar Janosch da setzt du dann ein mit der Werbung.Da wird sehr viel manipuliert und wenn man da ansetzte könnte, würde man den Verbraucher erreichen und die Sache nähme ihren Lauf