Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wie kocht man wiener backhuhn?
#13
Da ich mir gern Zeit nehme beim Kochen gare ich Fleisch im Backofen oder im Kugelgrill oft bei Niedrigtemperatur. Zwischen 90 und 125 Grad über 2 bis 4 Stunden. Das Fleisch bleibt saftig und wird nicht trocken. Ich denke das ist auch für das Backhuhn das Beste! Danach frittieren oder braten. Butterschmalz verwenden!


Nachrichten in diesem Thema
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Bresse bleu - 12.06.2012,18:27
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Bresse bleu - 12.06.2012,18:44
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Fuxx - 13.06.2012,15:37
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Fuxx - 14.06.2012,17:52
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Murmel - 14.06.2012,19:54
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Murmel - 14.06.2012,20:46
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von MatthiasSöllig - 14.06.2012,20:27
RE: wie kocht man wiener backhuhn? - von Ajuga - 14.06.2012,23:05

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  gebratenes Huhn wie beim Chinesen? stoeri 7 8.291 31.07.2016,17:16
Letzter Beitrag: kamerun621011

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste