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Suppenhuhn aus dem Slow Cooker
#8
Was ist der Unterschied vom Slow Cooker zum Niedrigtemperaturgaren (80 Grad) im Backofen?
Seit einigen Jahren bereit ich sowohl die Hähne als auch die Hühner bei Niedrigtemperatur zu und sie werden immer wunderbar.
Hin und wieder kommt ein halbes Huhn in den Schnellkochtopf aber den Unterschied merke ich. Das Fleisch ist wesentlich fester.


Nachrichten in diesem Thema
Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.11.2014,13:14
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 15.06.2015,08:22
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 20.07.2016,15:12
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.07.2016,14:20
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von kamerun621011 - 21.07.2016,17:07
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.07.2016,20:53
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 22.07.2016,17:38

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