Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suppenhuhn aus dem Slow Cooker
#2
Rein physikalisch müsste das mit den Hennen gehen, wie mit dem Rind. Ich denke nur dass der Geschmack eher im Fleisch bleibt als in die brühe übergeht. Ich will den Geschmack von Huhn eher in der Suppe haben, deshalb nehme ich den Drucktopf. Das Fleisch bekommen dann die Hunde. Wenn es dir um die Zartheit des Fleisches geht, ist deine Methode natürlich geeigneter. Aber ob das mit einer ollen Henne geht....? Ich könnte mir das aber super mit einem halbjährigen Hahn vorstellen. Berichte mal wie du es gemacht hastSmile


Nachrichten in diesem Thema
Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.11.2014,13:14
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von Rapunzel - 21.11.2014,15:40
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 15.06.2015,08:22
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 20.07.2016,15:12
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.07.2016,14:20
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 21.07.2016,20:53
RE: Suppenhuhn aus dem Slow Cooker - von stoeri - 22.07.2016,17:38

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 7 Gast/Gäste