26.05.2013,18:01
Hallo ihr Lieben,
wir halten jetzt 40 Gänse und wollen diese ab Oktober privat und fertig geschlachtet als Weihnachtsgänse verkaufen.
Angedacht ist ein Preis von 15€ pro Kilogramm küchenfertige Gans.
Was meint ihr dazu? Zu viel oder kann man für Freilandhaltung sogar noch mehr nehmen? Schließlich machen wir die Tiere noch glücklicher als der Biobauer.
Das hier ist unsere bisherige Idee die Gänse "an den Mann zu bringen"
http://www.freilandgans-brandenburg.de/ - nur bei dem Preis sind wir nicht sicher.
Liebe Grüße
die Gänseliese
wir halten jetzt 40 Gänse und wollen diese ab Oktober privat und fertig geschlachtet als Weihnachtsgänse verkaufen.
Angedacht ist ein Preis von 15€ pro Kilogramm küchenfertige Gans.
Was meint ihr dazu? Zu viel oder kann man für Freilandhaltung sogar noch mehr nehmen? Schließlich machen wir die Tiere noch glücklicher als der Biobauer.
Das hier ist unsere bisherige Idee die Gänse "an den Mann zu bringen"
http://www.freilandgans-brandenburg.de/ - nur bei dem Preis sind wir nicht sicher.
Liebe Grüße
die Gänseliese