Beiträge: 327
38
Registriert seit: 21.01.2013
Hallo Freunde,
jetzt hatte ich schon zwei Eier (eines heute und eines letzte Woche) wo das Eiklar innen blutig war, das Eigelb wäre ok es stinkt auch nichts. Ich habe es natürlich nicht zum Kochen verwendet.
Aber woher kommt das, was ist da verkehrt?
herzliche Grüße
Erika
Beiträge: 15
1
Registriert seit: 23.01.2012
Selbes Problem hatte ich nun auch schon 2 mal,allerdings immer von der gleichen Henne und in kurzer Zeit !!
Evtl eine Entzündung vom Legedarm.
2.14 Marans schwarz-kupfer
1.6 Marans blau-kupfer
0.3 Australorps schwarz
1.6 Appenzeller Spitzhauben Silber-schwarzgetupft
Beiträge: 1.368
72
Registriert seit: 02.01.2011
Ich kenn nur blut im Eigelb?
Beiträge: 283
11
Registriert seit: 02.01.2011
Hallo Erika!
wieviel Blut war da denn drin?
Oder anders gefragt.....war das gesamte Eiweiß blutig oder nur ein "Pik"?
LG Susanne
Die Legalität unserer Hühner ist gut, nur mit der Brutalität hapert es.
Beiträge: 327
38
Registriert seit: 21.01.2013
Hallo Freunde,
jetzt habe ich da gar nicht mehr reingeschaut.
Ich hatte zwei solche Eier aber jetzt schon lange kein solches mehr.
Es war nur das Eiweis blutig.
herzliche Grüße
Erika