fluegelvieh.de - Forum

Normale Version: Brühtemperatur für verschiedene Geflügelsorten
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Im Forum "Geflügelfleisch" hat "friday0815" eine von Ebay gefundene Liste mit Brühtemperaturen für diverse Geflügelsorten geposted (Danke Dir dafür!); damit sie dort nicht "untergehen", hier jetzt genau das selbe noch einmal.
Das sind aber nur die Brühtemperaturen nach der Schlachtung zum rupfen!


>>Plucking instructions:

>>You need to fasten a drill on table, or on other stable base, using vise. >>It also can be used with cordless drill. Drill speed at least 650 rpm.

>>Before plucking, You need to scald poultry:

>>- chicken at 60-65 C - 70 - 90 sec.
>>- duck at 63-66 C - 160-180 sec.
>>- geese at 70-72 C - 120-130 sec.
>>- pheasant at 63-67 C - 70 - 90 sec.
>>- turkey at 51-54 C - 80 - 95 sec.