Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Brühtemperatur für verschiedene Geflügelsorten
#1
Im Forum "Geflügelfleisch" hat "friday0815" eine von Ebay gefundene Liste mit Brühtemperaturen für diverse Geflügelsorten geposted (Danke Dir dafür!); damit sie dort nicht "untergehen", hier jetzt genau das selbe noch einmal.
Das sind aber nur die Brühtemperaturen nach der Schlachtung zum rupfen!


>>Plucking instructions:

>>You need to fasten a drill on table, or on other stable base, using vise. >>It also can be used with cordless drill. Drill speed at least 650 rpm.

>>Before plucking, You need to scald poultry:

>>- chicken at 60-65 C - 70 - 90 sec.
>>- duck at 63-66 C - 160-180 sec.
>>- geese at 70-72 C - 120-130 sec.
>>- pheasant at 63-67 C - 70 - 90 sec.
>>- turkey at 51-54 C - 80 - 95 sec.
Winken Lieber Ratten im Keller, als Verwandte im Haus!Haudichweg!!!


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste