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Soleier
#9
Hartkochen, Anknacken und in eine gewürzte Sole legen.

Würzen kann man auch unmittelbar beim Verzehr.
Dazu werden die Eier gepellt und längs, mittig durchgeschnitten. Dann entnimmt man vorsichtig das Eigelb. In die Kuhle eine paar Tropfen Essig und Öl, vielleicht etwas Senf und einen Schuss Maggi und dann das Eigelb wieder flach drauf. Dann die Hälfte in einem Stück in den Mund …. schmeckt riesig ist aber auch eine Mordssauerei, also Haushaltrolle in die Nähe.

Bei uns opfert sich immer jemand und fertigt für Alle.

Grüße aus der Elbmarsch
Ekpaik

Hobbyhalter federfüßiger Zwerge


Nachrichten in diesem Thema
Soleier - von Hen - 28.01.2013,22:21
RE: Soleier - von Silvi - 28.01.2013,22:33
RE: Soleier - von mooby0 - 30.01.2013,17:32
RE: Soleier - von tina - 30.01.2013,18:16
RE: Soleier - von tina - 30.01.2013,20:46
RE: Soleier - von Coq de Bresse - 30.01.2013,20:12
RE: Soleier - von nicolino - 31.01.2013,00:00
RE: Soleier - von Heidi63 - 23.02.2014,14:19
RE: Soleier - von Ekpaik - 23.02.2014,21:06
RE: Soleier - von Heidi63 - 25.02.2014,06:20

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