23.02.2014,21:06
Hartkochen, Anknacken und in eine gewürzte Sole legen.
Würzen kann man auch unmittelbar beim Verzehr.
Dazu werden die Eier gepellt und längs, mittig durchgeschnitten. Dann entnimmt man vorsichtig das Eigelb. In die Kuhle eine paar Tropfen Essig und Öl, vielleicht etwas Senf und einen Schuss Maggi und dann das Eigelb wieder flach drauf. Dann die Hälfte in einem Stück in den Mund …. schmeckt riesig ist aber auch eine Mordssauerei, also Haushaltrolle in die Nähe.
Bei uns opfert sich immer jemand und fertigt für Alle.
Würzen kann man auch unmittelbar beim Verzehr.
Dazu werden die Eier gepellt und längs, mittig durchgeschnitten. Dann entnimmt man vorsichtig das Eigelb. In die Kuhle eine paar Tropfen Essig und Öl, vielleicht etwas Senf und einen Schuss Maggi und dann das Eigelb wieder flach drauf. Dann die Hälfte in einem Stück in den Mund …. schmeckt riesig ist aber auch eine Mordssauerei, also Haushaltrolle in die Nähe.
Bei uns opfert sich immer jemand und fertigt für Alle.
Grüße aus der Elbmarsch
Ekpaik
Hobbyhalter federfüßiger Zwerge