04.01.2013,21:34
Hallo Tamy,
Wir essen sie auch als Spiegeleier und hatten noch nie ein Problem.
(Weichgekochte Eier mag ich nicht, hab aber auch schon Enteneier in
Tiramisu verarbeitet und hatte auch niemals ein Problem)
Ich hatte auch schon mal gelesen, man sollte Enteneier nur hartgekocht verwenden, wegen der Bakterien, die eventuell da drin sind, das kommt aber noch von früher, da die Enten ihre Eier auch gerne mal in den Dreck legen, und wenn diese dann z.b. stundenlang irgendwo im Matsch liegen, könnten ja Bakterien eindringen.
Meine Enten haben aber normalerweise ihre Eier schon morgens um halb 8 gelegt, und danach lasse ich sie dann raus, sodass die Eier immer im Stall liegen und ich nehme sie dann gleich mit
Dann bin ich immer auf der sicheren Seite
Wir essen sie auch als Spiegeleier und hatten noch nie ein Problem.
(Weichgekochte Eier mag ich nicht, hab aber auch schon Enteneier in
Tiramisu verarbeitet und hatte auch niemals ein Problem)
Ich hatte auch schon mal gelesen, man sollte Enteneier nur hartgekocht verwenden, wegen der Bakterien, die eventuell da drin sind, das kommt aber noch von früher, da die Enten ihre Eier auch gerne mal in den Dreck legen, und wenn diese dann z.b. stundenlang irgendwo im Matsch liegen, könnten ja Bakterien eindringen.
Meine Enten haben aber normalerweise ihre Eier schon morgens um halb 8 gelegt, und danach lasse ich sie dann raus, sodass die Eier immer im Stall liegen und ich nehme sie dann gleich mit
Dann bin ich immer auf der sicheren Seite