Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hühnersuppe
#1
Morgen gibts ne leckere Hühnersuppe. Habe ein Suppenhuhn , Suppengrün, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lauch und natürlich Lorbeerblätter zum kochen gebracht. Jetzt siedet die Suppe ca. 1 Std. dahin dann wird sie abgestellt und morgen kurz vor mittag stelle ich den Herd wieder an und lasse es nochmals eine halbe Stunde sieden und dann wird abgeschmeckt, Nudeln rein und gegessenWink läcka. Aus dem Fleisch gibt es am Sonntag Hühnerfrikasee. Auch läckaSmile










Mfg. Nicolino
#2
Mhh, klingt gut.
Ich mariniere gerade 1,5 Jahre Sundheimer Henne, mal sehen wie die gebraten schmecken wird.
#3
Hört sich auch lecker an. Du bratest die einfach so? oder schmost du sie zuvor?










Mfg. Nicolino


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste