19.11.2013,22:14
Liebe fridy0815,
Dein Dank gebührt der Themenstarterin, denn ohne sie hätte ich diese Rasse nie kennen gelernt!
Meine erste Junghenne hat auch vor einer Woche angefangen zu legen, somit sind wir ja fast zeitgleich.
Ich hatte nie ein kleines Ei vorgefunden, diese Riesentiere legen schon im jüngsten Alter grosse Eier, einfach Wahnsinn, oder?
Und die Hähne sind soooo lecker!
Dir wird die Eischalenfarbe sicher nicht gefallen, da du dunkle Eier möchtest, aber mal ehrlich gefragt:
Ist die nicht eigentlich total egal, bei dem, was die Tiere sonst so leisten?
Hast du mal einen Hahn gegrillt?
Falls nicht, mach mal, superlecker!
Eigentlich mag ich ja lieber das Brustfleisch, aber bei denen schmecken auch Bein- und Flügelfleisch (von dem sie auch einiges haben, Flügelfleisch meine ich jetzt) superzart.
Gegrillt habe ich Hähne bis max. 6 Monate, etwas jünger (4-5 Monate) sind sie noch zarter, seither werden alle (bis auf mein Zuchthahn natürlich) etwas früher geschlachtet, weil wir es nicht abwarten können, wieder einen auf den Grill zu schmeissen...
Das ist meine Rasse, alles ist perfekt für mich.
Sie und meine Glucken und der Hühnerhimmel ist da für mich :-)
Danke nochmalst (ich kann das gar nicht oft genug...) an userin penedecenca!
Und für dich fridy0815 alles gute und viel Freude mit dieser Rasse!
Ich hoffe, sie überstehen auch den deutschen Winter, das wäre meine einzige Sorge!
LG!!
Silvi
Dein Dank gebührt der Themenstarterin, denn ohne sie hätte ich diese Rasse nie kennen gelernt!
Meine erste Junghenne hat auch vor einer Woche angefangen zu legen, somit sind wir ja fast zeitgleich.
Ich hatte nie ein kleines Ei vorgefunden, diese Riesentiere legen schon im jüngsten Alter grosse Eier, einfach Wahnsinn, oder?
Und die Hähne sind soooo lecker!
Dir wird die Eischalenfarbe sicher nicht gefallen, da du dunkle Eier möchtest, aber mal ehrlich gefragt:
Ist die nicht eigentlich total egal, bei dem, was die Tiere sonst so leisten?
Hast du mal einen Hahn gegrillt?
Falls nicht, mach mal, superlecker!
Eigentlich mag ich ja lieber das Brustfleisch, aber bei denen schmecken auch Bein- und Flügelfleisch (von dem sie auch einiges haben, Flügelfleisch meine ich jetzt) superzart.
Gegrillt habe ich Hähne bis max. 6 Monate, etwas jünger (4-5 Monate) sind sie noch zarter, seither werden alle (bis auf mein Zuchthahn natürlich) etwas früher geschlachtet, weil wir es nicht abwarten können, wieder einen auf den Grill zu schmeissen...
Das ist meine Rasse, alles ist perfekt für mich.
Sie und meine Glucken und der Hühnerhimmel ist da für mich :-)
Danke nochmalst (ich kann das gar nicht oft genug...) an userin penedecenca!
Und für dich fridy0815 alles gute und viel Freude mit dieser Rasse!
Ich hoffe, sie überstehen auch den deutschen Winter, das wäre meine einzige Sorge!
LG!!
Silvi