01.07.2012,18:54
Also ich liebe Kaninchen folgendermaßen:
Eine Füllung herstellen aus den Innereien Herz Leber Nieren hAcken und in einer Pfanne anbraten dann geschnittenen Lauch zugeben kurz mitbraten aus altbackenen Brötchen mit warmer Milch und einem Ei und den angebratenen Innereien die Füllung mischen mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen in die Bauchhoehle einfüllen und mit Zahnstochern verschließen. Die zerteilten KaninchenteilE in eine Pfanne anbraten, danach Röstgemüse anbraten Etwas Tomatenmark zugeben und angehen lassen. Mit einem guten Rotwein ablöschen und etwas Fond zugeben. Dann die Pfanne in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Kaninchenteile auf einen Rost darüber und für 1-1,5 Stunden garen. Keinesfalls länger sonst wird das Fleisch zu trocken. dazu gibt es frischen Salat und Backofenkartoffeln
Wenn ich jetzt ein Kaninchen hätte wuerde ich es gerne zubereiten, stattdessen grille ich gerade eine Haxe mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln
Eine Füllung herstellen aus den Innereien Herz Leber Nieren hAcken und in einer Pfanne anbraten dann geschnittenen Lauch zugeben kurz mitbraten aus altbackenen Brötchen mit warmer Milch und einem Ei und den angebratenen Innereien die Füllung mischen mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen in die Bauchhoehle einfüllen und mit Zahnstochern verschließen. Die zerteilten KaninchenteilE in eine Pfanne anbraten, danach Röstgemüse anbraten Etwas Tomatenmark zugeben und angehen lassen. Mit einem guten Rotwein ablöschen und etwas Fond zugeben. Dann die Pfanne in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Kaninchenteile auf einen Rost darüber und für 1-1,5 Stunden garen. Keinesfalls länger sonst wird das Fleisch zu trocken. dazu gibt es frischen Salat und Backofenkartoffeln
Wenn ich jetzt ein Kaninchen hätte wuerde ich es gerne zubereiten, stattdessen grille ich gerade eine Haxe mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln