Nein, mit Alkohol erwischt man eben nicht alle Keime, auch nicht mit einer Rate von 99%.
Schaut euch doch einmal an, was ein "gewerblich" hergestelltes Desinfektionsmittel alles kann. Bei meinem Vorschlag ist doch ein .pdf hinterlegt.
Ich bin jedenfalls überzeugt von diesem Mittel, zumal es auch nur in die niedrigste Gefahrenstufe "Reizend" eingestuft wird.
Freß und Trinkschüssel raus, nach 20-30 Minuten alles wieder rein, keinerlei Beschränkungen in Hinsicht auf die Verwertung von Eiern usw.
Schaut euch doch einmal an, was ein "gewerblich" hergestelltes Desinfektionsmittel alles kann. Bei meinem Vorschlag ist doch ein .pdf hinterlegt.
Ich bin jedenfalls überzeugt von diesem Mittel, zumal es auch nur in die niedrigste Gefahrenstufe "Reizend" eingestuft wird.
Freß und Trinkschüssel raus, nach 20-30 Minuten alles wieder rein, keinerlei Beschränkungen in Hinsicht auf die Verwertung von Eiern usw.