14.04.2012,23:18
Leider habe ich keine Erfahrung mit Bratschlauch, aber die Tiere brauchen ab diesem Alter einfach eine längere Garzeit und Flüssigkeit (meine Meinung).
Ich hab auch schon im Ofen einen 10 Monate alten Hahn zubereitet, aber ständig übergossen, ähnlich wie bei Enten.
Das ging auch.
Die Flüssigkeit kam dann z.B. vom Fett, frischen Tomaten, Wein.
Übrigens passt Rosmarin und Tomate super zu Hahn, aber ich bin keine gute Köchin, da ist mein Mann eher für zuständig, wenn es wirklich so richtig lecker sein soll...
Auf jeden Fall kann ich aber bestätigen, dass Hähne in diesem Alter wirklich sowas von voll lecker sein können, nur auf den Grill sollten sie nicht mehr.
Ich hab auch schon im Ofen einen 10 Monate alten Hahn zubereitet, aber ständig übergossen, ähnlich wie bei Enten.
Das ging auch.
Die Flüssigkeit kam dann z.B. vom Fett, frischen Tomaten, Wein.
Übrigens passt Rosmarin und Tomate super zu Hahn, aber ich bin keine gute Köchin, da ist mein Mann eher für zuständig, wenn es wirklich so richtig lecker sein soll...
Auf jeden Fall kann ich aber bestätigen, dass Hähne in diesem Alter wirklich sowas von voll lecker sein können, nur auf den Grill sollten sie nicht mehr.