30.12.2011,22:48
ich laß meine geschlachteten hühner immer erst 24 stunden in einem extra kühlschrank hängen. erst dann werden sie eingefroren oder verzehrt.
das mit den grillhähnchen ist bei den bresse gauloise ein " problem ". wenn das fleisch noch schön zart wäre sind die hähne eigentlich noch zu jung zum schlachten bzw. haben zu wenig auf den rippen ( brust ).
@ coq. mich würde interessieren was in frankreich so ein kapaun an der theke ( supermarkt oder feinkostgeschäft ? ) kostet ?
Kilopreis ??
wünsche allen einen guten rutsch ins neue jahr.
poulet francaise
das mit den grillhähnchen ist bei den bresse gauloise ein " problem ". wenn das fleisch noch schön zart wäre sind die hähne eigentlich noch zu jung zum schlachten bzw. haben zu wenig auf den rippen ( brust ).
@ coq. mich würde interessieren was in frankreich so ein kapaun an der theke ( supermarkt oder feinkostgeschäft ? ) kostet ?
Kilopreis ??
wünsche allen einen guten rutsch ins neue jahr.
poulet francaise